Увеличение груди: какие протезы выбрать

Есть три основных типа протезов в зависимости от наполнителя: силикон, физиологический раствор и гидрогель.

Наиболее надежными и дающими лучший результат считаются протезы из силикона. Сегодня их имеют более 20 миллионов женщин в мире. Современные протезы из силикона покрыты тройным слоем эластомера, который надежно защищает стенки протеза, исключая вытекание.

Протезы из физиологического раствора в настоящее время используются в США. В случае их разрыва для организма не возникает никаких осложнений, так как раствор просто впитывается. Однако эти протезы проницаемы и грудь теряет объем.

Протезы из гидрогеля наполняют смесью из физиологического раствора с полимером, также совместимым с организмом. Их основным недостатком является их не совсем естественная круглая форма.

Протезы из сои

Исследование, проведенное Национальным институтом токсикологии, показало, что протезы из сои представляют потенциальную опасность в выработке генотоксичных продуктов. С 1999 года протезы из сои исчезли с рынка, поскольку было доказано, что они являются причиной плохого самочувствии и возникновения опухолей. В некоторых странах было решено изъять соевые имплантаты, так как они могут быть токсичными в течение длительного времени, так как повреждаются и образуют новые субстанции.

Протезы из сои практически не применяются, так как имеются сомнения в их безопасности. Со временем меняется их химический состав и возникают вредные для организма соединения.

Протезы обладают различной текстурой в зависимости от оболочки: текстурированная (ее предпочитают многие хирурги, так как она придает груди наиболее естественный вид), анатомическая (повторяет своим строением молочную железу, придавая ей соответствующую форму) и гладкая. Выбор того или иного протеза зависит от формы груди каждой женщины.

Существуют три формы протезов: протез с высоким профилем создает объемную грудь; с низким профилем выглядит более натурально; протез в виде капли предпочитается многими женщинами.

Выбор формы протеза зависит от природного внешнего вида груди и от желаемого результата. Наиболее часто используемые размеры составляют 195, 215 и 235 мл.

Исследования грудных протезов

В связи с постоянными спорами о протезах и их воздействии на здоровье были проведены многочисленные исследования. Среди них исследование, осуществленное испанскими экспертами Национального института здравоохранения, которое показало, что женщины с протезами не больше подвержены раку или иммунным и неврологическим заболеваниям, чем остальные женщины. Также подтвердилось, что силикон не переходит в молоко и имплантаты не препятствуют кормлению.

Таким образом, исследование опровергает мнение, что имплантаты могут мешать диагностике рака с помощью маммографии, но все же при наличии протезов рекомендуется использовать специальную технику, так как имплантаты могут быть повреждены во время исследования.

В США, где впервые забили тревогу по поводу протезов из сои, с 1992 года запрещены также протезы из силикона. По этому поду можно сказать, что они были недостаточно исследованы, так как более поздние исследования не установили связи между грудными имплантатами из силикона и увеличением риска заболевания раком или болезнями соединительных тканей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Iqelectro.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: