Советы по прохождению игры Jagged Alliance: Back in Action. Описание локаций

Места ниже требуют лучшего оборудования. Мы переезжаем в это место только после завоевания начальных. В отличие от предыдущего подраздела последовательность перехода не должна быть такой, как представленная в руководстве.


Дорожные Блоки I-VI, Убежище

Дорожные блоки — это завоевание постов одним врагом, что позволяет нам двигаться быстрее (мы можем использовать основные дороги). Принятие выглядит одинаково в каждом случае, и поэтому в этом руководстве немного о них. И так как и те, и Убежища легко захватить, мы можем позволить принять их за солдат Дейдранны, чтобы получить дополнительный опыт для наших более слабых солдат. Но если у вас возникнут какие-либо трудности, обратитесь к общим советам и используйте предложенную тактику по аналогии.

Убежище (Мигель)

Это единственное место на острове, которое не связано с боевыми действиями. Принимая во внимание, что это источник миссий, которые могут повлиять на вербовку Мигеля и Дмитрия.

SAM Station I

Хотя здесь не так много солдат, они хорошо вооружены. Более того, расстояние между конкретными врагами настолько мало, что, если мы нападем на одного врага, мы стревожим остальных. Что мы можем сделать, так это поставить Тора в хорошее положение для первого выстрела (1) и остальной части отряда таким образом, чтобы они могли быстро убивать бегущих врагов. Прежде чем мы пойдем на эту миссию, купите (по крайней мере) легкие кевлары для всех в команде.

Заключительные замечания:

— SAM должна быть первой армией которую мы контролируем. Но перед этим посетите Ферму, где вы найдете подходящее оборудование.

— Каждая станция SAM значительно увеличивает дальность обзора. Это полезно, потому что помогает нам раньше находить врагов. Вот почему сохранение этих мест должно быть нашим приоритетом.

Сан Мона

Предлагаемое снаряжение: несколько мин, один комплект гранат для каждого наемника, хотя бы один (случайный) C4.

Войдя в Сан-Мону с запада, уничтожьте все одиночные патрули и отправьте только Тора на север. На краю дороги, лежащий между кустами, он будет хорошо замаскирован, чтобы убивать врагов одного за другим. И они не будут знать, откуда ведеться огонь.

Остальная часть нашей команды должна сосредоточиться на месте, показанном выше. Найдите на крыше двух лучших — кроме Тора — стрелков. Оставьте Static на улице, чтобы иметь лестницу в диапазоне огня: если кто-либо из врагов попытается подняться по лестнице, Static должен будет убить его. Это также хорошая идея, чтобы обезопасить вход в клуб и лестницы.

Замечание: Остерегайтесь гранат, которые враги могут бросить на крышу. К счастью, она достаточно большая, чтобы убежать до взрыва.

Когда осталось немного врагов, мы можем отправить Красного на позицию Тора и начать движение в направлении главного входа в клуб (1). Когда в клубе только несколько противников, мы можем штурмовать его с обоих входов.

Но если у нас есть проблемы с солдатами, выходящими из клуба и, например, прячущимися за стеной (1), мы можем временно отправить Тора на крышу здания на юге от клуба.

Заключительные замечания:

— Разрушив стену, показанную на рисунке выше, мы попадаем в магазин двух торговцев с довольно большим ассортиментом. У них можно купить хорошее вооружение, гранаты или спецтехнику.

— Сан-Мони напрямую связан с Особняком Кингпина, поэтому стоит туда поехать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Iqelectro.ru
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: