ГрандМоторс  
Rambler's Top100
Главная Сделать стартовой Добавить в избранное Помощь Ваша реклама Контакты
  Компании     Продукция     Распродажа провода     Аналитика     Новости     Объявления     Выставки     Пресс-релизы     Рассылки  
На главную
Поиск



компании   продукция   объявления  
Найти
логин Регистрация » Вход
пароль   Забыли?
ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
Сегодня: 21.09.2017

Пресс-релизы

Просмотры: Сегодня: 4359; Всего: 6135;

Начались официальные продажи алюминиевых каналов «In-Liner Aero»

In-Liner Aero
Увеличить

Компания ДКС сообщает о начале официальных продаж алюминиевых кабельных каналов и мини-колонн «In-Liner Aero», которые стартуют 1 марта 2008 года. В настоящий момент продукция уже находиться на тверском складе компании и готова к отгрузке по первому требованию.

Система кабель-каналов «In-Liner Aero» является уникальной для российского рынка кабеленесущих систем. Короба и крышки кабельных каналов этой серии изготавливаются из алюминия и имеют внешний вид соответствующий высоким эстетическим требованиям, которые предъявляются к интерьерам помещений в современных офисных комплексах. Система базируется на двух типоразмерах алюминиевых коробов — 90х50 мм и 140х50 мм. Как и другие серии кабельных каналов, выпускаемые компанией ДКС, «In-Liner Aero» является целостной системой и имеет в своем составе полный набор аксессуаров: тройники, внутренние, внешние и плоские углы, накладки на стык, заглушки и переходники. Наличие всех необходимых аксессуаров позволяет прокладывать кабельные трассы любой сложности, используя только один продукт от одного производителя. Аксессуары к системе «In-Liner Aero» изготавливаются из высококачественного АБС-пластика белого цвета и окрашиваются в естественный цвет алюминия (RAL 9006), что снижает общую стоимость.

Кроме высокой эстетической ценности, которую несет установка алюминиевых кабель-каналов, и полной совместимости с пластиковой серией «In-Liner Front», что позволяет провести отделку всех офисных помещений в едином стиле, у металлического конструктива есть немало функциональных преимуществ. Алюминий создает лучшие условия работы для каналов связи, экранирует помехи и создает определенные трудности для дистанционного считывания информации, передающейся по сигнальным кабелям проложенным внутри, что позволяет рекомендовать «In-Liner Aero» для повышения уровня информационной безопасности различных организаций. Кроме того, алюминиевый кабель-канал соответствует всем требованиям, предъявляемым к организации структурированных кабельных сетей, предназначенных для работы с категориями 5Е и выше. Внутри короба 140х50 мм предусмотрено принудительное разделение силовой и сигнальной проводки, в короба можно устанавливать и дополнительные разделители.

Физические характеристики материала обеспечивают высокую ударную прочность алюминиевого кабель-канала — до 20 Дж. Металл совершенно не горюч и стоек к любым температурным перепадам, в связи с чем эксплуатация и монтаж «In-Liner Aero» возможны как при экстремально высоких, так и при экстремально низких температурах. Запрет на использование галогеносодержащих материалов (в том числе пластиковых кабель-каналов) в медицинских и образовательных учреждениях, делает эти сферы также привлекательными для использования «In-Liner Aero».

Также, в этой серии представлены алюминиевые мини-колонны – проверенное и удобное решение для организации рабочего места в открытых интерьерах. Новая алюминиевая колонна серии «In-Liner Aero» выполнена в интересном и привлекательном дизайне и позволяет легко проводить монтаж электроустановочных изделий.

Алюминиевая колонна высотой 650 мм имеет четыре съемные крышки. При этом, с двух сторон в колонну можно монтировать электроустановочные изделия в каркасах системы «In-Liner Front». Подводка электропитания к мини-колонне возможна как с использованием напольного кабель-канала (например серии «Evolution/Art»), так и под фальшполом.

 

Компания ДКС – ведущий российский производитель кабеленесущих систем, а также всего спектра продукции для прокладки кабельных систем снаружи и внутри жилых и производственных зданий. Компания основана в 1998 году, и на сегодняшний день располагает несколькими собственными фабриками и большим складским комплексом в Твери, а также офисом по продажам и маркетингу в Москве. В 2005 году компания ДКС успешно сертифицировалась на соответствие международному стандарту качества ISO 9001. Получение этого сертификата отражает стремление компании к постоянному улучшению качества процессов управления и производства, ориентацию на мировые стандарты в соответствии с растущими требованиями потребителей.


Назад »»

  Компании     Продукция     Распродажа провода     Аналитика     Новости     Объявления     Выставки     Пресс-релизы     Рассылки  


Услуги портала
Каталог ссылок

Изготовление сайта Wilmark Design
© Электротехнический портал "iQElectro.Ru", 2007
Все права охраняются в соответствии с законом РФ


"iQElectro.Ru" не несет ответственности за высказывание третьих лиц.
Обязательная гиперссылка на
www.iqelectro.ru при любом использовании материалов сайта.
Яндекс цитирования Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru